четверг, 16 января 2020 г.

здоровье как похудеть в домашних условиях




Малый процент ртути (рекомендовано)

• Анчоусы

• Масляная рыба

• Рыба из отряда сомообразных

• Моллюски

• Крабы (местные)

• Раки

• Горбыль (атлантический)

• Камбала

• Пикша (атлантическая)

• Хек

• Сельдь

• Атерина (калифорнийская, мякоть нижней части)

• Макрель (североатлантическая, жирная)

• Кефаль

• Устрицы

• Минтай

• Лосось (консервированный)

• Лосось («дикий»)

• Сардины

• Эскалоп

• Креветки

• Камбала (тихоокеанская)

• Треска

• Кальмары

• Тилапия (не фермерская, трудно найти в продаже)

• Форель (пресноводная)

• Белая рыба

• Мерланг

Средний процент ртути (потреблять в умеренных количествах)

• Окунь (морской, без кожи, черный)

• Карп

• Лобстеры

• Маги-маги

• Морской черт

• Окунь (пресноводный)

• Карась (кейпкодский)

• Скат

• Люциан

• Лофолатилус (атлантический)

• Тунец (консервированный, кусками, полосатый)

Высокий процент ртути (избегать)

• Горбыль (белый тихоокеанский)

• Палтус (атлантический, тихоокеанский)

• Макрель (испанская, из стран Залива)

• Окунь (океанический)

• Угольная рыба

• Сибас (чилийский)

Тунец (длинноперый, желтоперый)

Очень высокий процент ртути (не есть никогда)

• Луфарь

• Окунь (каменный)

• Макрель (королевская)

• Марлин

• Хоплостет

• Акула

• Рыба-меч

• Тунец (большеглазый, ахи)

И в завершение: неважно, какой вид рыбы вы выбираете, главное, чтобы она имела сертификат Морского попечительского совета. Это значит, что все процессы производства, начиная от выращивания рыбы и заканчивая ее поставкой в магазин, были тщательно проверены MSC и соответствовали заявленным стандартам.

Молочные продукты можно классифицировать тремя способами: богатые белком, богатые жирами или и то и другое. При ММТ нам важно именно наличие жиров. Некоторые молочные продукты, например молоко и творог, содержат большой процент лактозы (молочного сахара). Лактоза – это молекула глюкозы, связанная с молекулой галактозы. После переваривания глюкозы повышается ее уровень в крови, поэтому ограничьте долю потребляемых молочных продуктов согласно списку «Молочные продукты, богатые жирами» (см. далее). Так же как и в случае с мясом и яйцами, следует выбирать продукты, произведенные из молока коров, выращенных на подножном корме. По возможности употребляйте сырые молочные продукты, так как они намного полезнее пастеризованных. Даже жирное молоко содержит некоторый процент белка, поэтому не забывайте это учитывать при подсчете суммарной доли потребления за сутки.

Источник: здоровье как похудеть в домашних условиях

Возможно вас заинтересует: положительного лишнем весе

Комментариев нет:

Отправить комментарий